Миллионе такардум 9 — Milione takardum 9


Миллионе такардум 9 — Milione takardum 9

Миллионе такардум, миллион такардум армянский, миллиона такардум сериал, Milione takardum serial

В первых кадрах картины «Миллионе такардум» умирает богатый предприниматель Шаген Барсегян. По его завещанию, львиная доля наследства переходит внучке Нике. Ее тетя Зара вместе с мужем Сако в бешенстве и пытаются оспорить решение Шагена. Мать Ники — адвокат Луиза — в ходе самозащиты убивает Жака — друга ее мужа Смбата. Она боится ареста и прячется в лесном домике.

Далее события в «Миллион такардум» (армянский сериал) разворачиваются еще более непредсказуемым образом.

Луиза видит по телевидению интервью своего мужа, который утверждает, что Жак был ее любовником. Ей ничего не остается, как инсценировать самоубийство.

С этого момента в сериале «Milione takardum» появляется «новая героиня». Луизе приходится изменить внешность и имя, чтобы начать новую жизнь. Ей помогает Лео. Он оставляет ее в своем доме и старается подготовить ее отъезд из страны.

Ситуация в «Миллион такардум» (армянский сериал) еще более запутывается. Луиза узнает, что Жака убила не она, а Смбат. Но это еще не все. Смбат убеждается, что бывшая жена жива! Он намерен сделать все, чтобы от нее избавиться. Ника вне себя от счастья, так как понимает, что вскоре увидит маму.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: