Nikol Pashinyany futbolist Yuri Jorkaefin pargevatrel e Eraxtagitutyan medalov


Nikol Pashinyany futbolist Yuri Jorkaefin pargevatrel e Eraxtagitutyan medalov

Реалии нашей жизни таковы, что часто новостные программы бывают не менее захватывающими, чем сериал или боевик с лихо закрученным сюжетом. Сказанное касается и новостей из Армении или, как их называют сами армяне «Lurer hayastanic».
Лурер Айастаниц интересуют не только жителей республики, но и армян, которые по той или иной причине вынуждены жить далеко за пределами своей родины.

Вбивая в поисковик фразу «Lurer Hayastanic aysor», наши соотечественники из разных стран чаще всего хотят знать о ситуации на границе. И это неудивительно, так как у значительной части аудитории армянских новостных программ есть сыновья, братья, внуки или племянники, которые защищают Родину. Все, что происходит на линии соприкосновения с нашими враждебно настроенными соседями, вызывает горячий интерес у жителей Еревана и других марзов РА.

Не остаются без внимания и выпуски лурер Айастаниц, посвященные событиям внутриполитической жизни Армении. Например, в последние несколько месяцев жители страны с большим вниманием смотрели новости о предвыборных баталиях кандидатов в депутаты Парламента Республика Армения. Хотя гонка за место в депутатском кресле уже позади, в ближайшее время ожидаются большие изменения в правительстве, связанные с переходом страны на парламентскую форму правления. О том, как будут развиваться события, можно будет узнать из Lurer Hayastanic.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: