Pashinyany ev Makrony marecin gexatertik «Ashxarhahrchak hayer. Sharl Aznavur» temayov


Pashinyany ev Makrony marecin gexatertik «Ashxarhahrchak hayer. Sharl Aznavur» temayov

Реалии нашей жизни таковы, что часто новостные программы бывают не менее захватывающими, чем сериал или боевик с лихо закрученным сюжетом. Сказанное касается и новостей из Армении или, как их называют сами армяне «Lurer hayastanic».
Лурер Айастаниц интересуют не только жителей республики, но и армян, которые по той или иной причине вынуждены жить далеко за пределами своей родины.

Вбивая в поисковик фразу «Lurer Hayastanic aysor», наши соотечественники из разных стран чаще всего хотят знать о ситуации на границе. И это неудивительно, так как у значительной части аудитории армянских новостных программ есть сыновья, братья, внуки или племянники, которые защищают Родину. Все, что происходит на линии соприкосновения с нашими враждебно настроенными соседями, вызывает горячий интерес у жителей Еревана и других марзов РА.

Не остаются без внимания и выпуски лурер Айастаниц, посвященные событиям внутриполитической жизни Армении. Например, в последние несколько месяцев жители страны с большим вниманием смотрели новости о предвыборных баталиях кандидатов в депутаты Парламента Республика Армения. Хотя гонка за место в депутатском кресле уже позади, в ближайшее время ожидаются большие изменения в правительстве, связанные с переходом страны на парламентскую форму правления. О том, как будут развиваться события, можно будет узнать из Lurer Hayastanic.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: